Уплачивают ли налог на прибыль юридических лиц лечебно-производственные мастерские при лечебных учреждениях?

ВНИМАНИЮ НАЛОГОПЛАТЕЛЬЩИКОВ-ФИЗИЧЕСКИХ ЛИЦ!

9 марта 2018 года

Если вы за 2017 год получили доходы:

• от сдачи имущества в аренду – жилого, нежилого помещения, автотранспорта и другого имущества;

• в виде авторского вознаграждения за создание и использование произведений науки, литературы и искусства;

• в виде материальной выгоды, полученные не по основному месту работы;

• из источников за пределами Республики Узбекистан;

• из источников, не являющихся налоговыми агентами;

• от продажи имущества, принадлежащего вам на правах частной собственности: ценных бумаг, нежилых помещений, жилых помещений в течение последовательного двенадцатимесячного периода более одного раза;

вы должны представить в органы государственной налоговой службы по месту постоянного жительства декларацию о совокупном доходе, полученном в 2017 году.

Вы можете представить декларацию о совокупном годовом доходе в государственную налоговую инспекцию по месту постоянного жительства:

• лично или через доверенного представителя (в бумажном виде или на электронном носителе);

• по почте заказным письмом с описью вложения;

• в электронном виде. Для этого на портале Государственного налогового комитета my.soliq.uz в разделе «Интерактивные услуги» необходимо войти в интерактивную услугу «Отправка налоговых деклараций», воспользовавшись электронной цифровой подписью, заполнить декларацию и далее нажать на кнопку «Отправить».

Напоминаем, что уклонение от представления декларации о доходах, несвоевременное представление декларации или представление в ней заведомо искаженных данных влечет наложение штрафа (от 1 до 3 МРЗП) в соответствии с частью третьей статьи 174 Кодекса Республики Узбекистан об административной ответственности.

Мы рады, что вы исполняете свой гражданский долг.

ГОСУДАРСТВЕННЫЙ НАЛОГОВЫЙ КОМИТЕТ РЕСПУБЛИКИ УЗБЕКИСТАН